欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 硬件新手入门与交流 » 3600+双核 780G 的搭配可以硬解1080P吗
楼主 打印
tT

[疑难] 3600+双核 780G 的搭配可以硬解1080P吗

3600+双核  780G 的搭配可以硬解1080P吗 主板带HDMI接口的
订阅 TOP
沙发
可以就是设置麻烦点
藤椅
可以啊,完美解码里设置ATI UVD模式就可以了
板凳
记得780G就支持1080p硬解的
报纸
谢谢楼主分享!
地板
好东西太多了,学也学不完啊。。。。
是可以的
不晓得,等大侠解答
搬新家以后,买了55寸彩电,看电影实在没法在回到笔记本上面了。然后我用HDMI线连接笔记本进行看电影。但是我的笔记本型号是三星R428.买了3年了。之前我以为笔记本看高清电影是没有问题的。可结果,我现在看720P的电影不卡。算顺畅。1080P的看5分钟就卡了,点暂停,过几分钟又可以看10分钟又卡的那种。所以崩溃了。更不用想什么蓝光啊,源盘啊这些了。所以还是觉得有必要装个HPTC的。我让我一个朋友帮我做了个方案。我想让大家帮我看看还可以怎么调整。先谢谢大家耐心看完我的啰嗦!谢谢配置如下:
CPU:AMD A8-5600K                                                  499
         或者AMD A10-5800K                                        658

主板:华擎 FM2A85X-ITX A85X ITX                       560
            或者华擎 FM2A75M-ITX FM2                         455
内存 : 三星 黑武士 4G DDR3 1600 台式机内存条      225
机箱电源:立人IE7 180W                                    350
CPU散热:  酷冷至尊 M4                                              170
系统盘:盒装Seagate/希捷 ST9500423AS 500G笔记本硬盘7200/16M高速             348            
存储盘:我有个外接的2TB硬盘了,所以系统盘就不想买那么大了。      

希望可以无线上网。
无线鼠标键盘以后在慢慢看。
最后说下我个人的要求:性价比高,(没太多米)要求高清看电影,什么蓝光,源盘,3D的都能看,是下载好了。用播放器直接点击就能看得那种。(是叫硬解?不懂)
游戏方面不是主要的。(没什么时间玩游戏,以后小孩可以玩游戏以后在说吧,但是像极品飞车这样的能玩就行)
散热要好,(可能会联系开机1个星期这样的情况很多,用于下载,或者我用笔记本接硬盘下载也可以的,不强求)
全部下来在2500左右。3000封顶
大家帮帮忙看看怎么配置好?或者有更合适我的配置?也请给出。最后感谢帮顶或者给建议的大神们。谢谢
好东西太多了,学也学不完啊。。。。