欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 交易市场 » 转一台短焦投影机明基ms612st
楼主 打印
tT

转一台短焦投影机明基ms612st

个人闲置,只此一台。诚心转让。http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17833408231
订阅 TOP
沙发
搭车卖一台HTPC啦!!

心血来潮,想用HTPC代替播放机看电影,昨天配了一台回家插上,结果软件出现了(省略两千字)的问题。搞好了,能放了,结果已经到睡觉的点了。
  结论:htpc不适合我,对我来说简单才是最好。所以,毅然出掉!!机器是昨天才装全新机,喜欢折腾HTPC的朋友们,别错过哦,中高端APU平台哦,适合看电影玩游戏,运行暗黑三无压力!
    配置如下:AMD A8-3850盒
      主板 华擎A75M
        内存 金士顿HYPER-X骇客神条DDR3-16004GBX2
          机箱 乔思伯 G1 LCD版加装USB3.0读卡器
            电源 ANTEC BP-430Plus 额定430W
              键/鼠 雷柏8130无线多媒体套装

明盘,2300。有意请直接电话一三九liuliu三三一一一一 东西是全新,图片参数请自行查找~~~~
藤椅
好贴子,顶顶,顺便给你推荐全球二手网,专业的二手网站
板凳
要怎么样才能成为一个发论坛高手?
报纸
800x600的分辨率
地板
看看了
有点意思,看看
厉害了我的哥