欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 家庭卡拉OK » 电脑卡拉OK影院等设备选择
楼主 打印
tT

[求助] 电脑卡拉OK影院等设备选择

各位大侠,小弟最近打算搞个入门级的影院系统,偶尔唱唱卡拉OK,现在已经有的设备是50寸3D等离子电视,新配的一台台式电脑(AMD740,技嘉A85F2主板,4G*2内存,AMD7750显卡,21寸液晶显示屏),主机在书房,已经埋了HDMI线、(书房到客厅)、USB连接线(用来在客厅使用无线鼠标键盘控制电脑)

打算入手一套影院套装天逸的高清4号(天逸9200HD+天琴6号5声道音箱),另外配个话筒,歌库打算网上下载,操作系统是WIN7 64,不知道这套影院套装是否能胜任,是否有更高的性价比的套装推荐(高清4号现在搞活动价格是3980一套),请各位大大指导下啊

另外在乡下老房子打算搞个K歌系统,已经有DVD和电视机,用DVD做音源,希望能搞个唱K套装,最好价格在1000内的,如果能控制在500之内更好了,效果要求不高的

请各位大大多指导下啊,我估计跟我这样的打算入门的新人还是蛮多的,要求不高,希望性价比高点的,并能兼顾的,毕竟大部分人还是电影看的多点,偶尔有朋友小聚了会K歌下,如果能说下优缺点就更好了,当然价格很凶猛的就算了,毕竟是业余玩玩,不发烧的
订阅 TOP
沙发
晕,求助帖为什么没有大侠指导啊
藤椅
之前有朋友问过这个套装,就在这里提一下,这套套装已经说性价比比较高的,所以楼主买应该是不会后悔的。但是这套装唱K有个问题,就是话筒的音量,混响等没有实体旋钮,只能通过遥控进入菜单调节,所以唱K略显不便,这点你要留意。另外,这个套装音箱是落地箱,所以要考虑摆位的问题。最后,如果要欣赏完整的音效,建议楼主还是配一个低音炮比较好,可以考虑一下雅马哈的ws011,比较百搭,而且价格不贵。
至于K歌套装,淘宝上一搜一大把,可以试诺普声的套装,但是接触不多,所以不能为楼主提什么好建议。找一家成交量大和好评率高的店子购买就是了。有什么可以短消息交流。
板凳
3# xxguduam
火狐大侠太感谢了,原来在短消息上就已经咨询了很多问题,我马上去看看,呵呵
报纸
一台电脑一个声卡,就可以KTV了,很简单