欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 其他媒体中心 » 华硕H87M-PRO主板安装WIN7不能看TMT3或TMT5
楼主 打印
tT

[其他媒体中心] 华硕H87M-PRO主板安装WIN7不能看TMT3或TMT5

我最近买了块华硕H87M-PRO,组建HTPC(内置显卡集成),系统是WIN7-32或64旗舰版(其它没装过),也升级了最近的驱动程序,,安装TMT3或TMT5播放软件,均不能放硬盘的蓝光原盘等各种片源等等,一放就跳出中断信息:
ArcSoft TotalMedia==已停止工作
  问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: uTotalMediaTheatre5.exe
  应用程序版本: 5.0.1.80
  应用程序时间戳: 4cdbc2eb
  故障模块名称: VideoRenderForEvr.ax
等,及配色方案已更改  ,该操作需要Windows将配色方案暂时更改为Windows7 Basic=====
订阅 TOP
沙发
藤椅
TMT5.0.180是比较稳定的版本,我也在用!
问题就出在故障模块VideoRenderForEvr.ax,去安装文件夹ArcSoft\TotalMedia Theatre 5\Codec找找,或者下载这个给替换一下![见附件]
楼主也可以尝试先关闭Windows Aero模式,再打开TMT!因为解码器跟aero特效确实有冲突!

VideoRenderForEvr.zip (450 KB)

板凳

我按你说的方法去试了,先先关闭Windows Aero模式,不成功,再用附件去试均不成功,不知细节出错在那里
报纸
谢谢楼主分享!
地板
我也是同样的问题,有高手能解决吗?
为了积分
换6.0的吧
1# cqtysy 回复挣积分啊
我用6.7版本的VideoRender,也放不了啊