欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 平板电视与投影 » 大神,快进来帮我解决一下影音问题~~
楼主 打印
tT

[疑难] 大神,快进来帮我解决一下影音问题~~

我在京东订了一套先锋MCS-333的5.1音响系统(3D蓝光功放一体机,低价入门,参数齐全~) 我不想通过蓝光碟作为片源(屌丝一枚金钱有限)   提问:可否通过电脑或者高播机HDMI接入3D蓝光功放一体机,然后3D蓝光功放一体机HDMI接投影,可以实现数字解码吗?

追问:3D蓝光功放一体机(次时代)和普通功放(次时代)一个道理吗?

订阅 TOP
沙发
3D蓝光功放一体机(次时代),这个东西估计不靠谱。虽然打的次时代,估计解码有限。功放不只是涉及解码,还有牛的功率,功率小了不能推动箱子(这里指的不是声音的大小,而是直能不能完全推动喇叭盆发音)。总之,我觉得还是一分钱一分货吧,这种一体机可能更适合普通朋友偶尔看下片用,不适合发烧友!
藤椅
该功放一体机支持4进1出 HDMI1.4通道,那当然可以!其实HDMI 1.3也可以,但不支持蓝光3D;
也可采用方案2:电脑或高清机HDMI直接接到投影,用数字音频接到功放;
蓝光功放一体机比一般次世代功放就是合并了个蓝光读盘解码功能,都具备HD音频解码器,但比起主流次世代功放的输出功率及灵敏度,可能就差远了!
补充:请问你的投影是不是DLP-link 3D并支持1080P 24hz?
板凳
好 高深啊  我也进来学习 一下
报纸
进来学习一下
地板
高深的问题
路过。。看看。。拿点分。。。谢谢
功能越单一样越好,越是一体机越白搭