欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » HTPC展示区(原晒图区) » 包皮手术前后对比~
楼主 打印
tT

[整机展示] 包皮手术前后对比~

主机配置:
CPU: AMD 245                                                         

主板: 技嘉880GM-ush                             
内存:金士顿DDR3    2G     

显卡:铭瑄5550     

硬盘:西部数据1000G      

机箱:银欣LC16   

电源:银欣40F                                                   

电视:SHARP                                                

系统 win7旗舰版(盗版)

HDMI线 秋叶原 +pci位3合一速控 +3跟减速线   主板4pin  1分2转接线~原本CPU蓝光分扇现在不发光了,可能电压不够了~~变相降速
还有两前置硬盘架风扇还没上 上全全鸡9风扇~~~那风声呼呼地~~
订阅 TOP
沙发
cpu风扇不错啊~
藤椅
干嘛非要在CPU风扇上加灯光呢?机箱盖一盖,什么也看不到。
板凳
楼上看得到的,侧边有散热网孔
报纸
全铝机箱
地板
又应验了我的那句话   面板不错  怎么侧面就这么山寨呢?
早晨起床时做了几个俯卧撑,然后被家里支去打酱油,打完酱油后与小朋友一起玩躲猫猫……
太大了
可以装6块硬盘不大能行吗
楼上看得到的,侧边有散热网孔
zcm0330 发表于 2010-8-17 19:14
看到又有什么好的,我认为HTPC就不该有灯。
看片子的时候影响视线,不舒服的。
我还故意把电源和硬盘灯都遮掉呢。而且风扇灯闪得不行啊!
转数可调的,调慢灯就灭了~~~