欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » VISTA媒体中心 » girder 5 完全控制mce遥控器任何按键
楼主 打印
tT

[经验分享] girder 5 完全控制mce遥控器任何按键

发这个不知道是不是太迟。懂得这个的哥哥们就多多指点一下。
用girder 5.0可以完全控制mce遥控器任何按键。安装时有关闭mce遥控器的选项,一定要关掉。不然与girder定义遥控器会冲突。装完后用HID插件识别遥控器,5.0好像去掉了HID插件,必须要4.0里面提取。识别后就定义一些键,具体的操作有玩过3.0,4.0自然清楚。不清楚的可以回复,本人会一一做说明。上个图,本人正在用的,遥控dvr 3.0电视软件和KMP
软件。
订阅 TOP
沙发
装了girder 5 , 但是不知道你说的那个hid插件是什么?我用了openmceirservices,就是安装文件有选项的那个来控制mce,添加遥控器的时候没有任何mce设备的选项……失败
藤椅
好文章 支持下
板凳
楼主你好,我按你的介绍,
1.从girder4中提取了HID插件,
2.然后安装girder5,在安装时通过多次实验(windows 7系统下),发现不能反安装MCE的相关设置,只能选安装girder的驱动,也就是替换系统的MCE驱动,
3.再在策略组中禁用MCE。不然要与MCE冲突。
4.在girder5中启用HID插件,并把前几项hid Device VID=045E PID=006D 的EDIT onread中的 Enabled选中启用,这样遥控器的每个键都能算定义了。

但问题是第一次设好的HID,系统重启后又失效了,又要再设一次。太麻烦了。不知道你的是不是这样????
报纸
下来试试看
地板
试试吧!弄不好了再请教!
谢谢楼主分享
试试吧!弄不好了再请教!
走过路过,千万记得顶过!
感谢!感谢!造福大众啊