欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 存储 » WHS主机用配一个显示器么?
楼主 打印
tT

[家庭存储服务器] WHS主机用配一个显示器么?

今天去肯德基,发现收银台有一个小显示器(不是主显示器,是面对客户的),突然想过一段配家庭服务器的时候,也买一个7寸左右的小显示器,但是怕利用率低,因为我看同意用了whs系统的D400就没有显示器,而且操作也都是网络操作的。大家给点建议。
订阅 TOP
沙发
应该没必要
藤椅
如果是自己攒的whs,建议使用显示器,因为安装的过程需要输入一些信息,d400是因为使用的恢复光盘,不需要输入,而且恢复系统的时候就可以选择是恢复系统或者还原到出厂状态,所以d400可以不要显示器,但是攒的whs还是要一个显示器比较好。
ps:我的w130s现在已经有一条vga线了,可以外接显示器了
板凳
谢谢..
报纸
不需要。完全可以用远程
地板
关键是安装部分..
如果是自己攒的whs,建议使用显示器,因为安装的过程需要输入一些信息,d400是因为使用的恢复光盘,不需要输入,而且恢复系统的时候就可以选择是恢复系统或者还原到出厂状态,所以d400可以不要显示器,但是攒的whs还 ...
cucme 发表于 2011-1-3 08:18
这位朋友的VGA线是哪里买的?我也想搞一根,等以后的Windows 7 Home Server出来之后把系统换了
这位朋友的VGA线是哪里买的?我也想搞一根,等以后的Windows 7 Home Server出来之后把系统换了
fantasy_hz 发表于 2011-1-10 23:35
gz论坛上一个天天蛋疼的家伙做的,免费赠送的,现在和我在一个qq群“14585255”
gz论坛上一个天天蛋疼的家伙做的,免费赠送的,现在和我在一个qq群“14585255”
cucme 发表于 2011-1-11 12:19
,你丫才蛋疼,你丫才天天蛋疼。
专门做蛋蛋切除手术的路过,蛋疼的可以PM我,价格公道。