欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 存储 » WHS主机用配一个显示器么?
11
发表于 2011-1-11 13:09 | 只看该作者
,你丫才蛋疼,你丫才天天蛋疼。
liling99 发表于 2011-1-11 12:36
终于知道你在这个论坛的id了,哈哈哈,激将法不错,感谢胡子茬的vga线
TOP
12
发表于 2011-1-11 21:14 | 只看该作者
本帖最后由 caff 于 2011-1-11 21:17 编辑

卖羊肉串的路过,大量收购OO!!!
w130s这没货了呀,楼上的说说,使用感受好不,说和D400一样,不知是不是正品呀,有保修吗?
TOP
13
发表于 2011-1-11 22:31 | 只看该作者
看了这么多,感觉就是装系统用一下。可以先用其他机器的显示器,装完后就不用了,哈哈.
TOP
14
发表于 2011-1-15 19:50 | 只看该作者
没必要
TOP
15
发表于 2011-3-20 21:13 | 只看该作者
没必要,网络上的其它电脑可以用远程桌面控制它。
TOP
16
发表于 2011-3-20 22:02 | 只看该作者
来学习
TOP
17
发表于 2011-10-25 21:22 | 只看该作者
回帖。。。顶
TOP
18
发表于 2011-11-9 10:56 | 只看该作者
应该没必要
TOP
19
发表于 2011-11-22 21:05 | 只看该作者
安装后就不需要了,可以借一个显示器,单独买不划算
TOP
20
发表于 2011-11-26 19:40 | 只看该作者
呵呵 冤家路窄啊
TOP