欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 3D立体显示 » 搞定了GT240连接电视播放蓝光3D,经验分享
用A卡上不了3D
用A卡上不了3D
rocky2011 发表于 2011-3-1 16:54
A卡的HD6000系列开始支持3D,据说5系列也可以通过软件补丁支持,不过似乎还没有看到实例。
霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下
LZ,4850换GT240显卡性能降级了吧?怎么不换GTS450?
LZ,4850换GT240显卡性能降级了吧?怎么不换GTS450?
dixonsung 发表于 2011-3-2 11:10
因为我的HTPC主要就是看高清,玩游戏的话用其他的机子,呵呵,所以只需要能够放蓝光3D等高清片源,能耗噪音低的显卡就行了,谢谢您的关注!
这个也太强了,佩服啊
下载了Alcohol 120%这个软件,果然POWERDVD能够完美识别光盘,但还是无法播放3D,极度郁闷,哪儿出问题了呢?

懒得再重装系统,一直说TMT5播放蓝光3D也不错,为何俺就不试试看呢?下载TMT5,然后虚拟光驱,然后播 ...
gyoacml 发表于 2011-3-1 13:47
这一段,感觉像是powerdvd与tmt的插件串了似的。感觉,仅仅是感觉

绝对正确,让我也验证了一次,重装过WIN7系统后,没有安装POWERDVD10直接安装TMT5,播放3D蓝光原盘ISO,只能出现红蓝影片,百思不得其解,左右捣鼓把PDVD10装上后,奇迹出现了!
12# xicloud

我早在2010年1月份安装过ATI 10.09版本催化剂驱动后,AMD X4 640+ATI HD5450就可直接使用TMT5播放3D蓝光原盘ISO文件了!
楼上兄弟好厉害啊!估计是CPU软解蓝光3D,呵呵。
TMT是如何设置左右眼交换的???
TMT是如何设置左右眼交换的???
gyoacml 发表于 2011-3-8 16:39
其中那个“眼睛疲劳时交换左右视觉效果”的选项要勾选,不过没什么效果,左右视角反转后无3D效果,只有用投影机(PJD5112)遥控器改“3D反转-开或关”