欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 3D立体显示 » 搞定了GT240连接电视播放蓝光3D,经验分享
很不错哦····喜欢你的5500
折腾,头大!
不知你的3D蓝光电影哪里下的?
不知你的3D蓝光电影哪里下的?
704696066 发表于 2011-5-26 21:02
我都在HDS下载,好希望原动力开辟3D蓝光下载区啊!
霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下
长见识了!1
我电视是VT20,显卡GTS250,官网写不支持3D蓝光,但支持3DVISON
但按道理DVI转HDMI是可以看3D蓝光的
我用PDVD看显示不支持3D,TMT5直接播出来就是2D
显卡控制面板根本没有什么3D电视的选项
只有“普通CRT显示器”,“3Dvision discover”
LZ帮帮我
我电视是VT20,显卡GTS250,官网写不支持3D蓝光,但支持3DVISON
但按道理DVI转HDMI是可以看3D蓝光的
我用PDVD看显示不支持3D,TMT5直接播出来就是2D
显卡控制面板根本没有什么3D电视的选项
只有“普通CRT显示器”,“3Dvision discover”
LZ帮帮我
49# zhuohou 还是去把显卡买买好吧
49# zhuohou 按照nvidia官网推荐把显卡买好,然后装好260.99驱动,装好后还要在里面打一个勾,记得开启电视3D功能,最好用hdmi1.4的线材,然后就万无一失了
3D蓝光原碟镜像文件哪儿可以下载,楼主