欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 3D立体显示 » 搞定了GT240连接电视播放蓝光3D,经验分享
3D蓝光原碟镜像文件哪儿可以下载,楼主
taianalan 发表于 2011-6-26 17:42
我大量在HDS下载的,最近几天免费注册,快去啊!
霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下
太强大了!
学习下 ,嘻嘻!
路过学习,受教!
普通电视机,不能播放3D信号吗?
普通电视机,不能播放3D信号吗?
y1900c 发表于 2011-8-31 14:12
普通电视只能看色差式3D,效果很差的。
32# 天使大叔  
3D分好几种,如果是红蓝,红绿之类的,随便什么电视都可以。如果要是主动快门的,必须电脑,电视都支持3D,且具备HDMI1.4的接口和线材
gyoacml 发表于 2011-4-26 16:38
我的电视松下3D快门式的。上次去淘宝拷了很多3D影片回来,发现很多是红蓝色的,但我的电视机选项只有左右、上下的3D选项。问淘宝卖家说无法观看。看了你的说法,想确认一下,到底在快门式3D电视上看红蓝3D电影需要什么的设备和设置?
我的电视松下3D快门式的。上次去淘宝拷了很多3D影片回来,发现很多是红蓝色的,但我的电视机选项只有左右、上下的3D选项。问淘宝卖家说无法观看。看了你的说法,想确认一下,到底在快门式3D电视上看红蓝3D电影需 ...
dashiz 发表于 2011-9-9 16:12
任何电视都可以看红蓝、红绿灯色差式3D电影的,只要你佩戴色差眼镜即可,几块钱一副,淘宝上很多。但这种格式的3D实在没有啥意思,看起来效果非常差。

快门式3D电视可以看全幅时分式3D和上下,左右等半幅式3D。
最近搞了3D电视,5.1的音箱,功放,PS3做播放机,网上还下载了好多3D的片源,不知道用什么做播放机。。。。本想用自己的笔记本,台式机做播放器(台式机放客厅也不好看),看了好多帖子,貌似我的显卡不支持啊!郁闷
我的笔记本是苹果的小白,台式机也很老了,显卡9600GT,是不是都不支持3D啊,那现在我只能买高清播放机了是吗。。。。
不错啊,恭喜!!!