欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » XP媒体中心 » 软压电视卡支持 Media Center 的结果统计
我的康博M500C 7134测试成功。我发现能不能识别电视卡完全是驱动的问题,跟软件的安装顺序好像没多大关系。我先装得软件,用电视卡自带的驱动,MCE识别不能,然后我强制安装华硕的驱动,MCE可以认出电视卡,但是收不到电视信号,然后我再把电视卡自带的驱动装上,就可以正常使用了,收音机都没问题。还有一点,MCE能不能认电视卡,关键是电视卡高频头的驱动是否支持MCE。软件用的是软解码,效果有点不好,但是我用电视卡自带的软件录制的时候,录制的效果一点都不打折扣,看来随着软件的升级效果应该有很大的提升空间。还有,MCE播放电视的时候,播放的是录制后的视频,通过软件的压缩然后播放跟从电视卡直接输出的视频肯定有一定的时间差,因为用音频转接线是适时的音频,所以会出现影音不同步的现象,象7130电视卡的朋友,没有PCI的音频,要实现影音同步就很困难了,除非你的机器够强,可以把时间的延迟忽略不计^_^ 我的QQ 445246903 可以随时与我交流 ,注明MCE
原帖由 liugsss 于 2006-4-21 10:01 发表 我的康博M500C 7134测试成功。我发现能不能识别电视卡完全是驱动的问题,跟软件的安装顺序好像没多大关系。我先装得软件,用电视卡自带的驱动,MCE识别不能,然后我强制安装华硕的驱动,MCE可以认出电视卡,但是收 ...
嗯,你说得都很有道理,希望你常来我们论坛。。
天敏TVBaby,7130芯片,一搜台就重启,失败。
ATI Wonder Pro.不支持 CPU P4 2.8 GHZ 1G RAM
bs630tv测试成功,但图象很卡,只收6个台. SAA7134,C42.4G. 这款卡支持MPEG2硬压,能否搞个什么补丁让它直接支持MCE? 在下刚玩MCE,各位大侠多多相助,谢了!
我的也是天敏电视精灵,7130的,不行.
我的卡杂牌7130可以,收台不全。可能是调谐器驱动问题,闭路信号差,收视效果差,声音不同步,录制无声音。待进一步改进。 电脑配置c3,1.3g超1.7,内存512m,gf440 64m显卡。 [ 本帖最后由 qinwengui 于 2006-5-7 00:15 编辑 ]

成功

安装成功,但图像不清晰.

成功

安装成功,但图像不清晰.(7130)
丽台tv2000 expert电视成功,但声音图像不同步,FM收音机成功 PIII 866 256Ram