欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » XP媒体中心 » 软压电视卡支持 Media Center 的结果统计
软压电视卡效果实在是差,不折腾了,买了块550 Pro,效果好太多,虽然CPU使用率高一点,但是不影响看电视
原帖由 jjb 于 2006-5-4 21:29 发表 bs630tv测试成功,但图象很卡,只收6个台. SAA7134,C42.4G. 这款卡支持MPEG2硬压,能否搞个什么补丁让它直接支持MCE? 在下刚玩MCE,各位大侠多多相助,谢了!
我的也是宝狮的630TV,怎么弄也认不到,麻烦介绍一下

华硕 非利普TV7314 电视卡MCE失败

不知道为什么,安装了软解压,虽然在MCE里能认,有声音,就是没有图象,搜台什么的都没问题!有知道的朋友告诉我一下,谢谢!我的

回复 #10 peixulong1210 的帖子

878A芯片,可以用嗎?

lifeview p34成功 飞利浦7134芯片

台数基本没少,有64个,质量有好有坏,大部分可以接受,详见 http://bbs.htpc1.com/viewthread. ... amp;extra=#pid16387 6#楼
我是天敏的电视大师3,7134的,测试失败,看来还是要花银子,不过我建议大家等几年买支持HD接收的,那才过瘾!
我是朗视P34是7134的测试成功,用MCE和朗视自带的软件看来没多大差别。台是全了,有些台不清楚。
我的7130失败,原因未知 不知问题出在电视卡的驱动程序,硬件,解码器,还是显示单元上 [ 本帖最后由 bosscome 于 2006-6-11 14:34 编辑 ]
《电脑报》的首席视讯官,不知道什么芯片,不知道行不行

电视盒是USB 接口的,天敏UT330,没有成功

我的电视盒是USB 接口的,在XP中用自带的程序可以看电视,但在MCE里就不能识别,看说明芯片是Trident TV master,请那位大师帮我解决一下!万谢