欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 处理器和整合主板 » 大家帮我选个U作BT机
随便找个老机器bt就得了 only bt,其他都做打算
等Atom D2500/D2700或 N2600/N2800,功耗极低,频率比E350稍高,如果有4个SATA的话,做下载机首选
HTPC肯定要和NAS分开,硬盘多了,一直开着…… 不多说了
下载机和HTPC现在可以放以一起。以前没APU和SandyBridge平台时还是要考虑功耗的 ATOM又不能软解1080  硬解就更不提了
LZ可以直接APU的整合主板 也可以H67  I3 2100T  CPU只要不是24小时一直使用率100%  这两种配置正常使用 做HTPC和下载机   
一年下来其实比一下互相差不了几十块钱电钱的
近量I3吧,可以多做点事
学习一下。
如果只是bt机子,那么估计离子平台就够了
我喜欢优先选择功耗低的。因为我通常懒得关机

N270/1G作为下载机应该足够了吧,没记错的话是单核双线程,总比VIA C7的1.5G强,远程控制看你有什么方式了,外网跟网速有关,况且你的下载机一直在下载上传。网域网内控制不会很慢的,我现在用C71.2G都很快,
如果要选U,个人推荐D2550, 最大10W,整机最大估计不会超过20W,双核四线程。1080P播放都足够了
学习一下
我一直在用ATOM一代的做下载,4线程的,速度不错
感谢楼主分享