欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 3D立体显示 » 偏振式3d电视可以看3d蓝光原盘吗?
楼主 打印
tT

偏振式3d电视可以看3d蓝光原盘吗?

最近3d电视都大幅降价了,看了一下现在3d电视又分为偏振式和快门式,片源也各不相同,有些问题搞不懂了,如果想看3D蓝光源盘、看即将播出的3D电视剧,有没有权威一点的说法啊?

1、3d蓝光以《阿凡达》为例,采用的什么形式的3D存储?是偏振还是快门?

2、用TMT5播放时选3D播放提示没有设备,这个是指没有3D显卡还是没有3D电视?电视需要哪种3D电视?

3、偏振3D电视的眼镜通用吗?或者说是一定要原配的眼镜吗?

4、现有海信led42t29gp电视一台,能看哪些形式的3D电影?

5、如果更换海信led42t29pr3d(偏振式3D电视),能看哪些形式的3D电影?如果看3D蓝光原盘镜像,电脑需要什么样的配置?能不能看CCTV即将播放的3D电视剧?
订阅 TOP
沙发
CCTV要播3D电视?
藤椅
偏振的电视很便宜
板凳
偏振3D的原理是什么?效果如何?
家里只有Sony HX800的快门3D
报纸
目前蓝光原盘的3D指的是主动快门式3D,偏振式的电视不支持的,需要用SONY,三星,松下电视观看。
地板
目前蓝光原盘的3D指的是主动快门式3D,偏振式的电视不支持的,需要用SONY,三星,松下电视观看。
完全没问题,我就正在使用中!
从原理上说肯定没有问题。
霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下
学习了
应该没问题,而且我多次比较偏振和快门电视,最终选择了偏振,虽然水平清晰度减半,还是能接受的,出屏效果比快门好,而且关键是无闪烁,HX800看了一会就迷糊了,闪的厉害