欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 硬件新手入门与交流 » Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.186 零售版+升级补丁+破解
楼主 打印
tT

[知识讲解] Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.186 零售版+升级补丁+破解

本人仅是转载他人成果,资源和方法,均收集整理自网络,对所有的原作者表示感谢,同时请勿用于商业用途,否则后果由使用者自行承担,谢谢!

下载地址
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
以下PlayDVD.ini所在目录(请先在文夹选项里打开显示所有文件和文件夹):
XP对应目录:系统盘符:\Documents and Settings\用户名\Application Data\ArcSoft\ArcSoft TotalMedia Theatre 5\5.0

vista 32位和64位以及win7 32位和64位对应目录:系统盘符:\Users\用户名\AppData\Roaming\ArcSoft\ArcSoft TotalMedia Theatre 5\5.0

订阅 TOP
沙发
谢谢分享,期待TMT5能够实现手动加载字幕文件,特别是播放3D时。
霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下
藤椅
谢谢分享
板凳
感谢楼主分享!
报纸
感谢楼主分享
地板
Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.186 零售版+升级补丁+破解» 参与/回复主题
这个好先前的不知有什么区别
4# xicloud

能加载字幕了呀。
谢谢分享!
多谢楼主!