欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 交易市场 » 如果专卖MEDIA CENTER PC,你会接受么?
楼主 打印
tT

如果专卖MEDIA CENTER PC,你会接受么?

小弟弄了个硬件店子,想专卖MEDIA CENTER PC。可以根据客户要求定制外观和操作软件,但是怕客户接受程度不行。各位大虾觉得有没有市场呢?
----带表月亮,消灭你们!
订阅 TOP
沙发
可以哈,,可以在我们论坛宣传一下啊。 只要是可以定制,就有人喜欢的。 不过呢,MCE软件的获取是个问题啊,盗版可耻哦。。。
藤椅

软件没问题.准备卖正版

包含可以定制的操作系统(装什么软件等等)可以定制的机箱(你爱看什么我就装什么)可以定制的显卡等等.CPU也准备分高中低三档配.不过最低也是P4630....最高是AMD 4800+..
----带表月亮,消灭你们!
板凳

支持

最好能弄些微软原装的MCE软件和遥控设备,支持MCE的电视卡,再弄些支持ViiV的主板,还有MCE机箱准系统什么的,把这些东西的代理权凑齐了才显得专业有档次,否则又成了普通装机店了。我等兄弟为了败一套好一点MCE,东拼西凑,头都搞昏了。有个MCEDIY专卖店就好了。
迅驰780CPU/4G两组双通道/400GRaid0/多普达828作遥控器/请推荐电视卡/誓败最强悍MCE
报纸
没错 楼主你能搞出来的话 我给你在论坛上做大力宣传。
地板
我觉得喜欢mce的发烧友一定是DIY高手,全部买现成的,就没有乐趣了。
我也想开个店呀,我们互相交流呀!
大力支持,估计遥控设备是个问题,支持!!1
开了肯定倒闭, 中国用MCE的人太少了. 有钱人又不会买你的.
楼主的考虑我也想过,现在大部分家庭开始使用液晶和等离子的电视机, HTPC在支持方面应该好了很多。