欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 机箱 » 大家装HTPC时机壳会选用哪个牌子的 (单选)
我想就用好点的全尺寸立式箱,再单独配个音箱用的落地脚架(当然还须固定好),应该不会难看。我觉得卧式的不好,一是空间局促,以后升级受限,还有散热问题,二是目前时髦,以后不时髦了,就非常土,三是看起来像个大DVD,没有专业设备的感觉。 上述观点,不知如何?
我选自己DIY的!
以我看来,放在客厅的东西也不能太丑陋啊.再怎么说也要有一点创意的啊.
大几千块钱的高技术含量的设备,在外观上竟然向几百块钱的白菜级别的DVD靠拢,只能说是商家的忽悠取得了巨大的成功。 不要拍我啊……
现在我用的是AOPEN G325, 可装标准电源,全高板卡,标准小板,样式也不错,价格合适!!! QQ 252648872
TT的~看中的几款都不错!价格也逐渐可以接受了!
有多余钱不如升级CPU,内存与显卡,现在的所谓HTPC机箱不过是过去卧式机箱的改款,说卖相又比不过普通的家电,还卖得贼贵,一点不值.搞个漂亮小巧一点的立式机箱是正道.
我对HTPC机箱的认识: 1。价格太高,暴利。 2。硬盘位置一定要多,高清片太占容量。 3。因硬盘多,多为一块挨着一块,因此冷却效果一定要强,否则烧坏硬盘损失可就大了。
实用就好了。
原帖由 cz631136 于 2007-4-7 15:02 发表 HTPC机箱现在都是暴利,喜欢能很快普及,价格大幅度下降。 呵呵,玩的早滴都是为后来者做贡献滴.不过HTPC的机壳卖的都是设计,
:,我觉得大多注重的还是外观设计!内部散热、屏蔽、防尘考虑感觉都还不够好。