欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 高清播放机 » 到底是HTPC还是高清机,一个永久的话题
楼主 打印
tT

[经验分享] 到底是HTPC还是高清机,一个永久的话题

自己去年搞了两台HTPC和目前使用两坛台高清播放机,我的感觉(存粹个人观点)

1。希望自己好好享受高清电影的请还是放弃HTPC,买个高清播放机。
2。希望视频以外玩游戏的,还是高清机+XBOX360 这两个价格相加估计和一台HTPC差不多,但XBOX360 的游戏效果估计一般的配置HTPC无法达到,而且手柄感觉也不一样,毕竟XBOX360对于游戏是专业优化的
3。认为HTPC有扩展功能和电脑功能方面更强的,基本可以放弃这种借口,因为这种功能的实现不需要把电脑接在47寸电视上,而是接在22寸显示器上,眼睛看上去远比47寸舒服
4。 高清机是最好选择
订阅 TOP
沙发
如果功耗够低还是htpc,片源用电脑下载还是比较方便些
藤椅
同意楼主观点
板凳
高清机如果BT下载,网络功能在强一点,我觉得比HTPC强,占地方小,噪音小,功耗低。如果只看高清的话,高清机是首选,小巧方便。但是这样的高清机确实难找,而且功能强的话价格也不便宜。
报纸
1# hongcai828

本人有同感,用HTPC看高清是不得已,真正享受是在大屏幕上,使用高清播放器,不管是蓝光光碟,还是硬盘播放器。
地板
HTPC在解码输出等方面更灵活
你用360是不是为了破解。我用PS3,连接投影机。感觉比你的首选还要爽快!更重要的是PS3直读蓝光!
高清播放器方便。。。。。。。。
我也同意楼主的观点。。。。
有句话想说
怕伤人
算了不说了