欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 家庭卡拉OK » 打造自家KTV
好东西啊
我家现在用的东西是版主推荐的!很负责的说!我很满意!基本上秒杀了我们这所有的高档ktv!也许更好的我没去过吧!总之很棒!我老妹从新加坡回来再我家唱了,也兴奋的不得了!从去年6月份我买了之后到现在我没自己花钱去过ktv!都是蹭歌!不过隔音确实是大问题!我喜欢声音大,被邻居投诉过一次了,物管找了我!不过哥没理他!只是严格控制唱歌的时间!都是在白天嚎!对tapco版主的专业,狂赞!在版主的指导下,兄弟又上了一套录音设备!推荐你考虑一下版主bmb csx850那套配置,貌似和我家的配置只是功放不同而已!效果很赞的(前提是正品哈)!话筒我还是建议你买正品森海塞尔的高端动圈有线,我自己现在用的e828s,用起来蛮好的,不过还是想感受一下e945!我自己的舒尔beta58a,不是很喜欢,感觉还不如我的森海!废话了很多,一句话:tapco版主值得信任!我不是托,如果需要可以发我家的照片给你看!
我家现在用的东西是版主推荐的!很负责的说!我很满意!基本上秒杀了我们这所有的高档ktv!也许更好的我没去过吧!总之很棒!我老妹从新加坡回来再我家唱了,也兴奋的不得了!从去年6月份我买了之后到现在我没自己花钱去过ktv!都是蹭歌!不过隔音确实是大问题!我喜欢声音大,被邻居投诉过一次了,物管找了我!不过哥没理他!只是严格控制唱歌的时间!都是在白天嚎!对tapco版主的专业,狂赞!在版主的指导下,兄弟又上了一套录音设备!推荐你考虑一下版主bmb csx850那套配置,貌似和我家的配置只是功放不同而已!效果很赞的(前提是正品哈)!话筒我还是建议你买正品森海塞尔的高端动圈有线,我自己现在用的e828s,用起来蛮好的,不过还是想感受一下e945!我自己的舒尔beta58a,不是很喜欢,感觉还不如我的森海!废话了很多,一句话:tapco版主值得信任!我不是托,如果需要可以发我家的照片给你看!
楼上能否介绍一下你的全套K歌配置
呵呵,我最也弄了一套安恒利行货!
1.JBL MP510  全频一对 (功率:300W/只 频率范围-10db:60HZ-18KHZ 频率响应:73HZ-13KHZ 灵敏度:94db spl)
2.JBL MDD218S 低音一只(功率:350W/只 频响范围-10db:38HZ-300HZ 频率响应:55HZ-300HZ 灵敏度96db spl)
3.CROWN CNI2000 一台(推JBL MP510.这台功放的参数和XTI2000的基本一样)
4.CROWN XTI2000一台(推JBL MDD218S 立体声输出每个声道 8欧/475W)
5.DBX 260
6.LEXICON MX200
7.SHURE PGX24/beta58A (两只)
8.SOUNDCRAFT EPM8

9.JBL MSC1(修正房间的声学)
觉得效果很不错.还在调音过程中~~~ 1# haoyoo
楼主只用来K歌吗? 我可以帮你配置啊! 工厂直接配置给你
谢谢分享
我也要组建了,先学习
顶一下~~~
学习一下,顶