欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 显卡 » 来支持一下你的显卡!
支持一下
看上:迪兰恒进 镭姬杀手HD 2400PRO AGP ¥575元 显卡芯片 Radeon HD 2400PRO 芯片厂商 ATI 芯片位宽 256 bit 制造工艺 65纳米 核心代号 RV610 核心频率 525MHz 显存频率 800MHz 显存类型 DDRII 显存容量(MB) 256 显存位宽 64bit 显存描述 采用DDRII 2.5ns显存 显存速度(ns) 2.5ns 最高分辨率 2560*1600 散热方式 散热风扇 总线接口 AGP 8X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口 渲染管线 N/A 顶点着色单元 N/A 3D API DirectX 10 SP单元 40个
呵呵,选择中。。。 。。
MX400->FX5200->9550->6800AGP标
我台机显卡 Savage4->ATI 7000pro->FX5600->ATI9800PRO->GF6800GT AGP->GF7600GE AGP->GF8600GTS HDMI PCIE 笔记本 Nvida 7700go 512M [ 本帖最后由 jumio 于 2007-9-15 20:06 编辑 ]
我是N饭,坚决抵制A卡。
坚决支持NV
原则上来说,ATi的2D + Nv的3D。。 这似乎已经成为某种格局。。 虽然我个人是Nv的用户。。 我总觉得HTPC的选择。。应该是ATi好一点。。 个人拙见。。。
楼主还应该增加一个S3的,虽然人可能不多
我选A卡的原因目前就一个~~~~~尚有改造成专业显卡的能力(N卡目前几乎不能改~~~而真正的专业卡现在对我来说还太贵……想当初花3000块买的DELL7800GTX的事是再也不会发生了……目前看好QudroFX4500和3500) 快降价吧……