欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iBT高清交流区 » 少女时代.Bad Girl .X264.720P.1G.2011年
iBT 资源平台欢迎您! 您没有登陆,登陆后才能操作。
楼主 打印
tT

[影片信息] [音乐MV] 少女时代.Bad Girl .X264.720P.1G.2011年

中文名称少女时代.Bad Girl .X264.720P.1G.2011年
外文名称SNSD - BAD GIRL
年代2011
国家日本
语言日语 
字幕暂无 
分辨率720P
视频编码X264
音频编码[杜比AC3 5.1], 
影片来源HDC
剧情简介
“Bad Girl”是收录于少女时代日本正规1辑“Girls’ Generation”中的歌曲。
种子资源信息
种子校验散列 71bf6f813339f75e2cec7342505fe94ee0ad2839
资源文件尺寸 253.67 MB (265,996,699 字节)
资源文件数量 1 个 [显示文件资源列表]
种子上传作者 ibt1
下载完成信息 339 个会员完整下载本资源(流量共计83.98 GB)
做种活动时间 2011年08月12日 17:03:42,最近活动: 89天22:19:03 前
当前活跃用户 您所在的用户组没有查看此信息的权限!
资源审核状态
种子下载地址
请先登陆,登陆后才能下载种子。
友情提示:
1、推荐使用uTorrent下载本资源,不支持迅雷等吸血工具。点此下载uTorrent最新版
2、若播放x265时只有声音没有图像,请使用最新的Potplayer或最新的完美解码播放。
截图欣赏:
订阅 TOP
沙发
支持
藤椅
坐个板凳也要支持楼主。
板凳
多谢楼主分享了, 留下脚印
.................................
           Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     \(
      \_)
报纸
不错的片孒.
地板
就是喜欢美少女