欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iBT高清交流区 » 2011-2012赛季英超精华 第07轮.X264.720P.2G.2011年
iBT 资源平台欢迎您! 您没有登陆,登陆后才能操作。
楼主 打印
tT

[影片信息] [动画|体育] 2011-2012赛季英超精华 第07轮.X264.720P.2G.2011年

中文名称2011-2012赛季英超精华 第07轮.X264.720P.2G.2011年
外文名称ESPNHD EPL-REVIEW
年代2011
国家美国
语言普通话 
字幕暂无 
分辨率720P
视频编码X264
音频编码[杜比AC3 5.1], 
影片来源HDC
剧情简介
2011-2012赛季英超精华 第07轮[詹俊解说]
种子资源信息
种子校验散列 a3d423de6f12f6c10b21d5770bee2ef1f679c0be
资源文件尺寸 1.93 GB (2,074,830,510 字节)
资源文件数量 1 个 [显示文件资源列表]
种子上传作者 ibt1
下载完成信息 21 个会员完整下载本资源(流量共计40.58 GB)
做种活动时间 2011年10月05日 15:34:47,最近活动: 1121天09:05:31 前
当前活跃用户 您所在的用户组没有查看此信息的权限!
资源审核状态
种子下载地址
请先登陆,登陆后才能下载种子。
友情提示:
1、推荐使用uTorrent下载本资源,不支持迅雷等吸血工具。点此下载uTorrent最新版
2、若播放x265时只有声音没有图像,请使用最新的Potplayer或最新的完美解码播放。
截图欣赏:
订阅 TOP
沙发
英超大沙发呀,太棒了,感谢楼主分享。
藤椅
现在还没几轮就有精华了?
板凳
谢谢分享
报纸
谢谢分享
地板
这个一定要定啊
支持新片发布,谢谢分享!!!
足球好看啊!谢谢美女版主分享
谢谢分享
球迷的最爱!谢谢!