欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 存储 » 请教下,移动宽带属于ADSL吗,也需要拨号,但为什么没有猫呢
楼主 打印
tT

[其他] 请教下,移动宽带属于ADSL吗,也需要拨号,但为什么没有猫呢

如题,现在使用的移动宽带4M,480元用1年半,每年交120元迅雷会员,离线下载正常450k左右,感觉还挺好用的,只是不知道移动的技术和电信的ADSL是一样的吗
请指教,谢谢
订阅 TOP
沙发
认证方式而已,可能是PPPOE,PPTP等各种,无所谓的。。
藤椅
关键看上下行的速度,ADSL是不对称的。下行速度最高可以到8M,比上行速度要高,上行速度一般是1M撑死了。如果是局域网光钎的话,应该是上下行都是一样的。不过关键还是看运营商怎么做的数据,你可以上传东西看看上行速度能达到多少。
板凳
拿分 走人
报纸
移动/
地板
用300M的实施
赛级比熊对外借配,单血统比熊宝宝接受预定。
adsl和光纤局域网组网的最大区别:除了最高速度以外,就是上传速度了

ADSL的上传速度我看到过最高80K(4M的ADSL)
现在用的联通6M光纤局域网接入,上传速度随便上400K/s
不知道离线下载是什么意思啊。
移动属于光纤到小区,共享带宽的局域网模式,使用ppoe模式拨号连接注册上网账号,下载速度与上传速度相等,需要通过移动的两层路由,在家里的路由器或直接连接的电脑上看到的IP与实际在外网的IP是不同的。
使用UT下载,在论坛上看到的“可连接:否”,不过下载基本正常,上传比较慢。
国外网站基本不能上。
电信的ADSL宽带在家里的路由器或直接连接的电脑上看到的IP与实际在外网的IP是一样的。
我是路过的