欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 3D立体显示 » 朋友10.1购的55寸3D索尼,郁闷...
楼主 打印
tT

朋友10.1购的55寸3D索尼,郁闷...

朋友新购的LED3D55大屏,具体型号忘记了。朋友想通过电视联网看视频不会弄,我去看了看 ,看说明书,需要在SONY主站上注册,成功后还是没有视频,界面也不显示优酷等互联网视频网站信息,没办法,给sony客服电话,说此型号电视不支持优酷等网络视频,只支持sony主站的节目内容 ,而且,目前sony主站也因故障暂停了,我靠I服了YOU 。对了,这台电视8800大洋,两付主动式变频眼镜,3张3D片源,大伙看值吗??
订阅 TOP
沙发
除了等离子没办法,必须得选择松下的,毕竟松下等离子屏技术和别的人家比差别不是一点点。
至于液晶俺绝对不会去选择小日本的牌子。包括飞利浦其实也不是什么好货色,没性价比。
藤椅
价格还可以啊
板凳
索尼有很多型号,不知你的是哪一款。
报纸
被小日本忽优了。不过谁让国人不争气呢。操,一群奸商就知道降低成本,怎么能赚到钱。完全不顾质量的好坏。还TM天天叫着支持国货。操,国货是要支持,大家赚钱也不易,总不能花钱买一堆垃圾放家里。
地板
我买电视从来不买进口货,全是国产.先是TCL,后来上创维...
55,不知看了会不会眼花
看价格的确不贵,确定是3D的?
我买了部创维,后悔死了。。。售后不行啊