欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 站内事务 » 第二次打击号贩子,连坐,晒尸体。
我也想要激活码,但要自己努力哦
激活码都发在哪里啊,不注意也看不到 啊
我曰  到现在我还没找到在哪兑换激活码 。。。
好不容易得到的激活码一定要珍惜啊,BS号贩子。
才得到的激活码万分珍惜中。
支持支持,本来是免费的,反对不劳而获
支持严打.
简单就是我
刚刚看了一下我被暴尸街头的贴子,还看了一下天天在线的那个发的帖子。
我当初买了一个激活码,激活了以后才看到公告,后来战战兢兢的担心被封,最终还是被封掉了,和管理员联系也没没有能够通情近500的积分。
虽然我购买了激活码,破坏了游戏规则,这是一个错误。
我下载了700多G,(下载了一个越狱177G,还有100多G下了一半被封,还有几个冷门的,真心感谢原动力提供了这样一个资源平台。)上传了有近80G,我在单位下的,100M光纤,上传我根本都不限速,硬盘坏了也无所谓,反正有代换的,因为我很欣赏PT精神。

一个论坛发展离不开忠实用户的支持,我虽然再次注册,说句实话,主要是原动力的资源吸引了我,但很是受伤。
论坛有一些技术贴,我们只是学习,要说交流,实在像样的东东还不够。回贴虽然能够得积分,能下载,但是很多的网友都只是为了回贴还回贴,虽然不允许灌水,每个小时也只有回复20个,但事实上,究竟是不是灌水这个标准很难把握。个人觉得但很多都是无意义的回贴,还有些帖子需要回帖才可见,从设计的角度看,整个屏幕拉上来,拉上去,没有几行字,这其实都是需要改进的地方,以前我其实是就回回帖,混点积分,下点东东,上传点东东而已,因为时间确实太紧了。天涯论坛界面很简单,但访问速度很快,内容很丰富,用户很多。

虽然提倡分享,但是弄个激活码都比较麻烦,所以论坛注册的用户很多,但忠实的用户确实有些少,我不到500分,在排名就到了4000左右了。这说明还有许多的小账号在,这里面不泛有很多在其实高清网站注册的。但都是潜力的用户。看了天天在线的那个图,那几个卖号的也有些可怜,确实混点分不容易,卖几个激活码也没有赚多少钱,其实说实在的也没有什么,我个人觉得原动力完全搞一个授权卖,只要不太贵,大家都可以接受,两个途径都可以获得,不想出钱的出力,不想出力的出钱,最后实际上都是双赢。原动力培养了忠实用户,还可以赚一笔小的收入(当然原动的老板是富一代或富二代,力如果不在乎除外,但是如果量大1万人,10万人呢,也不在乎?)

花了半个小时写了一通话,不当也请管理员们不要生气,确实希望原动力办好,和气生财,些乃肺府之言,新注册的账号无法发主题贴,这是第一个回帖。
规矩是人定的,不一定要如此死板。
阿弥陀佛~~~施主走好。
HTPC各方面可以进来向兄弟们学习下了!
格杀令