欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 家庭卡拉OK » 秀秀我的卡拉OK系统
楼主 打印
tT

[经验分享] 秀秀我的卡拉OK系统

秀秀我的卡拉OK系统 给点意见

笔记本点播,手机点播。嘿嘿

楼下都在问。 放出网址 别说我打广告哈。http://www.ak-ktv.com

订阅 TOP
沙发
冒昧问句:花了多少银子?
藤椅

电脑是以前的老电脑。音响功放话筒线材大概2000块。便宜货,呵呵软件免费的,现在好像还可以在线看QVOD电影

软件介绍:
原理:爱K-KTV 系统 通过家庭WIFI 网络 把电脑中的歌曲直观的反应到手机、平板上,通过操作手机、平板点播歌曲。然后在电脑上播放。这样客厅电脑 可以接上大屏幕液晶电视,或者投影。享受K歌乐趣。
       使用条件:电脑一台、家里安装有WIFI网络(无线路由器)、一个手机(智能)或者平板

当然不仅仅是K歌,你也可以添加高清电影,自拍影片,等等。享受客厅音响系统带的强大冲击。
       支持所有的智能手机、平板电脑、苹果、安卓。
       如果你家里客厅有电脑,或者有电脑闲置,那么你还等什么赶快用这个软件建立你自己的KTV系统吧,可以在手机上操作点播界面在大屏幕电视上播放,只要能用浏览器的都能点播,什么苹果IPHONE4,安卓android,IPAD2,平板电脑,笔记本电脑,只要能打开浏览器都能点播。在也不用被线束缚,遥控板可以丢了。
       搜歌方便快捷:只要在搜索框内搜索拼音或者汉字,支持歌手名、歌曲名,支持首字母,比如搜索刘德华只需输入LDH即可。歌曲也是一样。

板凳
报纸
歌源那里下的~~~
地板
空调造型很别致,格力的?
以前用的礼光后羿,感觉不方便,遥控器用起不爽,电脑有没有双屏输出功能,所以换了个软件。哈哈。现在手机笔记本直接就可以点播,还没线的困扰,但是路由器要支持无线。

是格力的
大哥用的是什么点歌软件啊?双屏没问题吧?
大哥用的是什么点歌软件啊?双屏没问题吧?
顶楼上,楼主给个答案吧