欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 新潮数码 » 祖传那个病,专治老中医(密集症患者慎入)
楼主 打印
tT

祖传那个病,专治老中医(密集症患者慎入)

前段时间有读者抱怨网不易的编辑居心不良,喜欢激起读者那个病发作。实际上并不是这样的。女侠我本人也有轻微的那个病症状,但是呢,恶趣味这个东西真是很奇妙,有时候轻度的异常症状反而能引发一种微妙的上瘾感。比如香港脚患者,就会觉得香港脚发作的时候搓脚爽过撸管;而有轻微牙疼的患者,也常常故意去咬那颗患牙以体验一种迟钝的痛觉。

因此密集症患者,只要症状不太严重,反而常常手贱去点那些标明“密集症慎入”的链接。

我又说对了吧?所以说,命苦不能怨政府,手贱不能怪社会啊。

岩本幾久子(Ikoku Imamoto Ikuko Iwamoto 感谢读者路人甲指正)是一位旅居英国的日本陶瓷艺术家。从她的作品来看,她的艺术追求就是不停地让密集恐惧症和手贱综合症双料患者徘徊在“啊啊啊啊好虐好可怕”和 “哦哦哦哦虐得我好爽”之间。不好意思女侠我就是其中之一。一般来说我的发病症状是头皮发麻,后背发痒,同时大量分泌多巴胺,迅速进入一种“咦~~~~好变态啊好恶心啊还有没有啊”状态。我必须警告大家接下来会越来越虐,承受能力差的请现在就做好防范措施。

如果各位和我一样在犯病之余还很有闲情逸致的话,可以来一起讨论讨论这些陶瓷作品的灵感来源哈哈哈。

当它们都是白色的时候就已经够雅蠛蝶了,搞成这个颜色是要闹哪样!!我忽然想浑身上下的抓痒痒啊啊啊!!!
唉?不过仔细看一下呢,紫色的像满鼻子的大黑头,绿色的像放了几个月发大霉的面包,粉红色像艺术化的某种皮肤病……
不过如果你认为这是彩色点点的最高成就,那你就错了……

隆胸失败的人发了满身大麻子!!!各种销魂!!!我不但开始浑身抓痒,甚至已经把周围的无辜群众拖过来替她抓痒了!!

即使是尖锐湿疣患者也是环肥燕瘦的……这其实是宣传“ooxx要戴套”的科普教具吧!!

直接从大麻子升级成尖锐湿疣!多点感染,遍地开花!这看样子得是三期了吧,这种病得治啊……
顺便说一句尖锐湿疣是非常容易复发的疾病,妇女如不幸感染尖锐湿疣在疣体未完全清除前请勿怀孕,否则会感染胎儿的喉部(我都是哪里来的这种豆知识)。
然而尖锐湿疣还不是boss的最终形态!

直接进化到梅毒四期!这已经不是性病的问题了,这是直接要命啊!!
所以综上所述,这位艺术家祖上一定是做老军医的吧!然后他不堪子承父业的家庭压力逃到英国但是童年经历深深影响着他导致他的搞出这种妖孽的艺术创作一定是这样的吧!求你了就告诉我是这样的吧我的灵魂都颤抖了……
转自网不易
订阅 TOP
沙发
啊?什么东东啊
藤椅
不懂说什么!
板凳
确实不懂!
报纸
人类已经无法阻止日本的艺术家们的变态指数继续攀升了
地板
人类已经无法阻止日本的艺术家们的变态指数继续攀升了