欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 显卡 » 蓝宝石HD6450 源码输出。
楼主 打印
tT

[疑难] 蓝宝石HD6450 源码输出。

最近入手一块蓝宝石HD6450,想尝试源码输出,用完美解码可以输出DTS—HD。用TMT5输出不了,功放仅显示DTS。不知为啥?要怎样才能输出源码?

附上配置:
1、系统windows 7 (64位)旗舰版
2、硬件配置:CPU AMD 速龙II X2 235E
主板 双敏UR890GT
内存 芝奇 DDR 3 1600  2*2G
显卡 蓝宝石HD6450
3、软件:TMT5、完美解码。
4、功放:先锋 VSX-521-K
5、连接方式:HDMI线连接电脑和功放,再由功放用HDMI输出到电视。显卡驱动已经安装,包括ATI HDMI音频驱动。
俺的地盘俺说了算!
订阅 TOP
沙发
这是什么,看不明白
藤椅
用完美可以,那肯定是软件问题,TMT没用过。你自己摸索吧。会不会和软件升级有关
回复了我的帖子,或者需要我回复的童鞋,请短消息联系我。翻旧帖子太累
板凳
终于搞定了,TMT5也可以源码输出了。
俺的地盘俺说了算!
报纸
学习了,
地板
学习了
原码啊原码
8# liufei1117
其实很简单,不用重装系统,我也没有安装安桥的驱动。过程很简单,插上显卡后直接安装显卡驱动(包装盒里显卡厂家附送的),重新启动。然后在软件里设置一下就可以了。(设置方法和坛子里的一样)
俺的地盘俺说了算!
其实很简单,不用重装系统,我也没有安装安桥的驱动。过程很简单,插上显卡后直接安装显卡驱动(包装盒里显卡厂家附送的),重新启动。然后在软件里设置一下就可以了。(设置方法和坛子里的一样)