欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 电源与散热 » 大噪音电源风扇改良的简单方法
学习一下。
不错,,,好办法。。。mark一下,,,下次我也来DIY一下。。。
楼主再详细介绍下具体操作就更好了。
串接二极管的办法简单,可靠。
也可以直接接到5V供电,噪音更低,不过就是散热性能下降,一般对于不超过电源额定功率50%的情况下方可使用,我的两台电脑都无独立显卡,耗电不大,电源都是这样改装的,噪音几不可闻。
方法很简单,不过电源满载后转速太低会不会过热,其实直接吧风扇线接出来接调速盒更方便吧,待机就低转速,玩游戏就满速
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 真 * 好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连************都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 尖锐湿疣治疗尖锐湿疣成都治疗成都治疗湿疣成都尖锐湿疣治疗成都湿疣治疗尖锐湿疣治疗让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 让"系统自动屏蔽"命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
不装风扇效果最好。哈哈!
学习了
http://bbs.htpc1.com/
支持楼主一下啊