欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 其他媒体中心 » GeeXboX 3.1 中文版 -- 基于Linux的家庭多媒体中心
楼主 打印
tT

[其他媒体中心] GeeXboX 3.1 中文版 -- 基于Linux的家庭多媒体中心

更新 GeeXboX 3.1 中文版

(geexbox-devel-20131003-r16429-i386.iso)

已打了taxigps的支持中文输入补丁(Chinese Keyboard)

有人提到openelec,说说我的了解:

geexbox是专用播放视频媒体的Linux系统,geexbox1.x还没搭载xbmc,就有人模仿geexbox开发搭载xbmc的专用播放视频媒体的Linux系统,这就出现了openelec;后来geexbox官方,在geexbox2.0开始也使用xbmc了。

geexbox官方geexbox3.1的xbmc是,xbmc官方的12.2的5月版;

openelec3.2版的xbmc是,xbmc12.2的5月版,加上openelec官方自己的补丁(到9月底);

我这2013年10月版的xbmc是,xbmc12.2的5月版,加上openelec官方自己的补丁(到9月底),再加
taxigps的支持中文输入补丁;

2013年10月版分32位和64位,32位版可以和WinXP为伴,64位版可以与Win7为伴。

下载地址:
http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=157540&;extra=page%3D4
订阅 TOP
沙发
标题党
藤椅
XBMC 又一个分支,直接装在U盘启动的吗?
板凳
U盘启动不成问题,主要是方便网络启动。
报纸
其他媒体中心越来越少了
地板
还是中文的,谢谢
啥情况
谢谢了
我在u盘怎么无法启动啊
请楼主做个iso格式的。方便制作U盘启动谢谢