欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 功放与音箱 » 我到底被谁骗了!
楼主 打印
tT

[AV功放] 我到底被谁骗了!

以下为本人真实体验,真实实践! 到目前为止,我仍认为是我功放没调试好! 但是这效果咋就调试不好呢!

我是一个北漂,从小到大只要看到什么好东西都喜欢的不得了! 初次接触音响是在家具城的JVC体验店,那效果真心好! 但当时为了在京买房,不能乱花钱,只能流着口水离开了! 后来购房成功,开始琢磨着买套音响看电影用! 又去JVC体验店,听了好几段,价格真的不便宜2w+一套,还不是最贵的! 心想吧被骗了,咱回去上网查查去! 看看谁的好! 打开百度,看到原动力就进来了,结果发现好多人说JVC就是骗小白的,不好如何、如何不好!可以说用发烧友的话:JVC就是垃圾,谁拥有了他就应该把他扔到,像垃圾一样扔掉! 我庆幸逃过一劫,差点被骗! 我之后虚心潜水,努力学习!终于搞到一个差不多的配置!算是入门配置“雅马哈765,雅马哈9500一套、HTPC一套”结果连接上了,功放没点灯成功,后来经过无数次摸爬滚打,终于点灯成功! 下载一部电影“空军一号”我比较喜欢的电影之一! 还是DTS-HD音轨的!放上之后,那效果不敢恭维,除了声音很大意外,环绕喇叭一部电影都没响过几次!后来请一位资深爱好者来家调试以后,声音有了提升!但效果我也不是非常满意! 为了证明音响的效果,我又去了一次JVC的点去体验! 结果人家那边的效果真的是好!(我家没配第一炮,我去JVC他给我演示的那条也没有低音炮,他说那是听歌的,放电影效果不是最佳。。。结果比我的好处很大一截!
老鸟看了我的帖子肯定知道我是小白了,但是这个入门级的按说应该比垃圾要强吧! 最起码效果要说得过去吧!这是效果哎 别提了!
我真不知道我到底是被谁骗了!
功放:6000+
音箱:7800+
2009年1月左右价格!
订阅 TOP
沙发
不懂哦。象我这样的,不懂这些,就搞个100多块的2.1的音箱,悠哉悠哉。呵呵
藤椅
不懂呀
板凳
表示不懂,求大神来解答
报纸
200的2.1音箱飘过
地板
1W以内的5.1+功放完全够用了,一般人而言
硬接不是人人都能成功的
1000多的飞利浦家庭影院够了
表示不懂,求大神来解答,用得着那么贵么?
为什么没有买索尼飞利浦家庭影院得呢