欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » VISTA媒体中心 » 已更新,支持TS,TP高清,解决Vista/XP MCE连续播放视频问题的小工具
妈了个逼的,怎么不能下载!!! 我都顶了N次了,为什么????????

评分次数

• nankey

回复 11# 的帖子

兄弟息怒,回帖没积分,发帖才有积分,当然,回帖足够有技术含量是有人评分的,你现在有10元现金,建议你兑换成积分来应急,我帮你完成吧
不妥协,不嚣张

回复 1# 的帖子

试试看!!!
原帖由 唐风 于 2008-3-13 16:47 发表
仍然停留在XP MCE阶段,所以没法测试!但要感谢!

人家说了,是xp+vista 我看了,生成出标准的索引文件,测试后内容如下: 连续播放bt temp 顺便给lz提些意见:最好支持遍历某文件夹下的子目录,并且在根目录下或者子目录下生成播放列表,这样能减少不少工作量的说~~哈哈,越是懒人就想越懒~
不妥协,不嚣张
原帖由 唐风 于 2008-3-13 16:47 发表
仍然停留在XP MCE阶段,所以没法测试!但要感谢!

人家说了,是xp+vista 我看了,生成出标准的索引文件,测试后内容如下: 连续播放bt temp 顺便给lz提些意见:最好支持遍历某文件夹下的子目录,并且在根目录下或者子目录下生成播放列表,这样能减少不少工作量的说~~哈哈,越是懒人就想越懒~
不妥协,不嚣张
好东西,在VISTA下可以用,但*TS文件好像不行。
谢谢关注,15楼是好建议,但是最近有些其他事情,没心情编写程序了。有空再说吧。 另外ASX还有个缺点,没办法直接跳转到下一个媒体文件的位置,每次重新播放ASX都是从第一个文件开始放。如果是几十集的大制作快进起来也是挺麻烦的。 我的办法是把看完的文件删除,或移动到其他目录,这样MCE播放的时候从当前目录找到的第一个媒体文件开始放,减少些麻烦。

回复 16# 的帖子

我搜集的文件格式不是很全面。 *TS格式没遇到过。
学习中,谢谢楼主分享!!!
好东西啊,顶.........谢谢
上海时尚衣橱服饰批发网,主要经营日韩,瑞丽服饰,欢迎加盟代理,一件代发货。www.fashion591.com