欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 高清播放机 » 现在高清机发展越来越快,htpc是否会因此被淘汰呢?
尤其对于喜欢一物多用的和对体验要求高的更是如此
zhhaijd 发表于 2013-2-8 12:13
尤其对于喜欢一物多用的和对体验要求高的更是如此
zhhaijd 发表于 2013-2-8 12:13
就算不能被淘汰,估计也不会成为主流,看好高清机
说不好啊
暂时是淘不汰的
高清圣地原动力是也
HTPC毕竟功能多,最起码玩游戏还是很不错的,我和朋友踢实况,玩格斗游戏,街霸啥的,还有极品飞车,在电视机和投影仪上玩和显示器上区别还是很大的,另外还有音响效果,高清播放机的话现在最多安卓系统,而且画质好的simga芯片的安卓还不行,其他的和电脑显卡比画质绝对不行了,所谓的双核播放器源码输出还是问题,而且价格也不便宜,同样的HTPC的话,我相信收一套2手电脑配件的话价格也差不多了,就是功耗大点,我就是用自己淘汰下来的以前配件Q6600+P45主板外加一块5750显卡感觉这套现在出售的话,估计也就1000以内了,但除了功耗的话性能绝对是高清播放盒不能比的,能做媒体服务器,我装了air video,实时转码,家里的IPAD看片子不再专门下MP4了,我相信大家下载的话也不会整月整天开着机吧,我也下了10来T的电影了,都是迅雷,离线毕竟快啊,都是一边看片或者玩游戏下的,所以我还是支持HTPC。
追加:看网络电视我装个猫范,看本地片源我选XBMC,当然对画质要求不高也不追求源码的朋友选现在的300多的安卓机器也不错,假如你想蓝光原盘的话,追求画质和音效选SIGMA的芯片的话,我觉得还是选HTPC了,毕竟那东东价格也不便宜,当然8671不要和我说,我说的是8642和8643
安卓高清机出现真的威胁很大,高清机应该改名智能家用电脑
支持一下