欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 平板电视与投影 » 松下PT-U1X67投影机
楼主 打印
tT

[疑难] 松下PT-U1X67投影机

朋友说有个二手的松下投影机给我!2006年买的!
具体参数如下!

目前机子还在朋友那,我没有拿到!我就从网上找了些图片!
论坛里有使用过这款机器的朋友吗!大家可以给我点建议!
让我更容易上手!

下面的是机器的照片

下面是屏摄部分

朋友说机器灯泡坏了,叫我重新买一个!大家有什么好的推荐吗?

幕布我也没有,我还需要另买。

我家客厅宽3.5米,长4.9米。需要买多大幕布,4:3的,还是16:9的啊!
尽量推荐国产便宜的!

这款机器 号称

采用新设计高性能光学系统和高效率的155WUHM灯泡单元,亮度为2000ANSI流明,超短焦镜头,可在三米处投出100英寸的画面,启动速度比较快,能在5秒钟快速启动,具有单触自动设置功能,带有数码梯形校正,带有自动记忆、搜索功能。

新手一个,还请各位大大们 多多指教!
订阅 TOP
沙发
烂手里吧 日本货 赶快下架 别在这丢人了
藤椅
日本牌也可能是MIC!談機器本身就好了。

朋友應該是送你的吧?投影機基本播放沒什麼難搞的。
你還沒提到要接什麼東東做訊源。這台看來最好的訊源大概就是VGA(D-SUB)了。如果你要接高清機得弄清楚你的高清機有哪些端子可用。
接電腦通常沒什麼困難,跟你接monitor一樣。
搞定投影幕,學會怎麼調大小跟焦距。You are good to go!
板凳
喔!對了,開機前記得把投影鏡頭的保護蓋取下!
我有看到過有人就這麼蓋著一直調焦距調不出來還說機器是不是壞了!
报纸
首先说接这个投影仪没有什么特别的地方,VGA输入即可;另外,应该勉强可以投720P的视频。如果你主要用来投高清的话建议购买16:9 100寸的手拉幕就可以,国产的红叶或者美时都可以,一两百就有交易。
地板
刚才没留意参数,投影机的比例只有4:3,所以幕布买4:3的吧,16:9用起来可能会小了。
看来这机子很一般吧。
他多少钱卖给你?这机性能一般,灯光还坏了,不值钱了。
学习了,谢谢!
路过。。看看。。拿点分。。。谢谢