欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 家庭卡拉OK » 电脑卡拉OK影院等设备选择
楼主 打印
tT

[求助] 电脑卡拉OK影院等设备选择

为什么我打了半天的字结果发不出来?
订阅 TOP
沙发
论坛没有什么人气,点个发帖一搞就假死,参与投票点了要刷新网页才看的到!!
藤椅
什么意思啊,打了半天的字 一发显示个叉叉,也不说明原因
板凳
不知道楼主要什么要求没有?我之前帮人推荐过一些,他是喜欢嚎歌,可以参考一下吧。
首先说明一下,价格我就不说了,因为其实价格都挺乱的,也不知道你当地可以拿到什么样的价格。以下的推荐是结合经验和问过搞工程朋友,都是选择了比较大路和有口碑的产品,希望对你有用:)
1.音箱:BMB 350;8寸低音+双高音,50-350W功率。选择理由:尺寸和功率比较适合家庭使用,中高频够饱满,低频效果震撼。备选:BMB 455,喜欢低频的就选它吧:)
2.功放:BMB OK-216;3路mic输入。选择理由:工程使用效果不错,是专业的卡拉OK功放。备选:JBL RMA330,这个可调节项更多,但是价格也更乱,国产和进口的价格相差很大。
话筒:舒尔ur3688。备选:可自行挑选大牌子的有线麦克风,国产的高档电容mic也不错的。
辅材:线缆等,尽量使用大线径的优质线材。
以上合共应该在3000以内。
报纸
楼上推荐的 BMB OK-216是假货,  真货没这个型号

楼上推荐的 舒尔ur3688是假货,  真货没这个型号

楼上推荐的 合共应该在3000以内那BMB的箱子也是假货,   光一对真的BMB的箱子可差不多花掉你3000块了
地板
的确现在型号和价格是挺乱的,不过这个价格心里也心里有数吧,听过看过觉得不错就没必要纠结了,毕竟有时候也可以找到性价比高的山寨货的。
顶楼主,一针见血。新手希望楼主能说说近期新一些前级效果器的推荐及评测。
建议使用电脑