欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 交易市场 » 转两台HTPC 沙漠之鹰2 外星人X51-44
楼主 打印
tT

转两台HTPC 沙漠之鹰2 外星人X51-44

1.高配 沙鹰2,已改装的超静音。                9新,4000包邮

处理器        英特尔 Xeon E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 H77N-WIFI (英特尔 Ivy Bridge)
内存        8 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘        1TB        西数 WDC WD10JPVT-22A1YT0
显卡        ATI Radeon HD 7750 Series  ( 1 GB / HIS )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

2.X51-44无硬盘准系统            6000  顺丰到付

I5-3450,8G内存,H61板子,GTX660 1.5G

QQ :39187924
订阅 TOP
沙发
无图无真相,帮楼主顶一下吧。
藤椅
好东西啊
板凳
高端啊
报纸
E3-1230V2好东西啊,能不能拆开卖?
地板
帮顶一下,都是好东西呀。
银子啊。大大的
7# tt9 可否便宜些吗?
这规格恐怕不只是HTPC!