欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 我的HTPC发展过程——遥控器的选择与设置(更新多图)
感谢分享
很好。能说一下多少米吗。。。
谢谢分享!
请问乔思伯遥控器的固件怎么导入
遥控器最关键的还是得简单实用啊。
看了楼主的帖子,去搜了下罗技的那个遥控,太贵。
还是用80块钱的算了。。
看了楼主的帖子,去搜了下罗技的那个遥控,太贵。
还是用80块钱的算了。。
ugqy 发表于 2013-8-7 15:07
其实HTPC遥控器,用HP的不错,手感很好,只要找到能开机的RC6接收器就行。

至于罗技遥控器,好用是好用,价格高,大部分中国生产,却不在中国销售,一般是发烧友玩的。我那图里的罗技遥控器,除了第一个Logitech Harmony 300和最后一个Logitech Harmony one是国外买的,其他都在x宝上买的,质量感觉不行,是“舶来品”。这两个价格相差10倍,功能也不一样,平时家里人都用 Harmony 300,取代电视机和机顶盒遥控器,一键开关两个设备,这个遥控器也可以控制HTPC,只是无法实现同时开关功放机等功能。如果感兴趣,建议到香港购买,或者找网上可靠的海外代购,推荐 Logitech Harmony 650。
楼主怎么用这么多的遥控器,是干什么的

我家用的是罗技880,HTPC系统是WIN8,自己在淘宝买了个MCE接收器。现在遇到个奇怪问题,只要电视打开切换到HDMI信号源,MCE接收器的红外灯就一直亮着。遥控器就无法遥控XBMC了。请问楼主有QQ联系方式吗?