欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 电视卡 » 致那些过去与现在蹭分的会员们
楼主 打印
tT

[其他] 致那些过去与现在蹭分的会员们

为了本论坛版块的和谐发展请勿挖坟,欢迎一些技术型的写手多到本版块发帖。 烦请那些蹭分的朋友多多看看作者的帖子。不要一味的灌水蹭分。 一经发现灌水,乱回复的会员管理员严肃处理,少则警告,多则禁IP。再说一句我不是闹着玩的。

评分次数

• 我是小草

订阅 TOP
沙发

HTPC1有您的支持才会变的更美好。 欢迎技术型写手。
藤椅
关键是没有什么激励措施,好的帖子也没有置精推广,这样慢慢就不会再有人发帖了。
板凳
1# starlife 楼主说的有道理,但是遗憾的是挖坟的原因是多样的,有些是技术问题看的老帖,礼貌回复表示感谢,一个是喜欢老资源,找到的老帖,所以个人认为,还是麻烦版主详细区分为好,另外,就是老资源——经典的片子,还能发新的种子让大家下为好!这样,挖坟能少点!
报纸
地板
帖子应该设置一个时间限制,到了一定时间就锁帖,只能浏览,不能在回复。
俺的地盘俺说了算!
确实感觉现在灌水刷分的好多啊。有点技术含量的帖子越来越少了。
论坛除了技术贴,就不能有闲扯
的贴了吗?新手小白怎么办?还是要更多的包容。当然,我也坚决反对毫无意义的纯水贴。
楼主还是不要一棍子打死吧,有时候对我这样的新人来说,老帖子里也有很好的东西啊。
4# xxguduam

只要是原创的帖子本版一定置顶加精。