欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 硬件新手入门与交流 » 2013客厅影音娱乐设备过剩,你将会淘汰或舍弃哪几样?
楼主 打印
tT

[其他] 2013客厅影音娱乐设备过剩,你将会淘汰或舍弃哪几样?

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 230 人参与投票

距结束还有: 616 天20 小时16 分钟

您所在的用户组没有投票权限

2013客厅影音娱乐设备过剩,你将会淘汰或舍弃哪几样?

假如目前你客厅里的电视柜早已配备以上所列的影音娱乐设备,根据你的常用习惯和使用心得,结合家居环境及科技变化,请选出你愿意淘汰或舍弃的一项并说明理由【可多选哦】

【备注:以上所列,是针对本年度最流行的家用影音娱乐设备(输出端),不包含次世代相关、音响、投影、显示、移动、网络、转换、刻录和已退出主流市场的电器。】

请各位“判官”就这样的情况选择你的选择,并陈述一下你的理由!
这可能是一次反选,你没选上的正是你最想保留的!你的选择和理由对于广大爱好者有很重要的意义!
订阅 TOP
沙发
实际生活中适合自己才是好的,只是有些可以被替代。以后渐行渐远了。
这个时代真正需要的是一门磨难学。因为相比于成功,失败才是人生的常态。QQ:313678147
藤椅
看看热闹而已 其实我很多都没有 就有个高清机 呵呵
板凳
这些都全的人,该要有钱+有限吧
报纸
呵呵
地板
蓝光影碟机用不上了
都保留!!!
可以选三。。
我应该会选择都保留的
我还是一穷二白状态。老婆大人发话了,等家里的大头电视坏了才能换,呵呵