欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » iBT高清交流区 » 古墓丽影.蓝光原盘.1080P.35G.2001年
iBT 资源平台欢迎您! 您没有登陆,登陆后才能操作。
楼主 打印
tT

[影片信息] [动作|战争] 古墓丽影.蓝光原盘.1080P.35G.2001年

中文名称古墓丽影.蓝光原盘.1080P.35G.2001年
外文名称Lara Croft: Tomb Raider
年代2001
国家美国
语言英语 
字幕暂无 
分辨率1080P
视频编码蓝光原盘
音频编码[DTS-HD Master Audio], 
导演西蒙·韦斯特 Simon West
主演安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie ....Lara Croft
乔恩·沃伊特 Jon Voight ....Lord Richard Croft
影片来源HDR
剧情简介
  20年前罗拉(安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 饰)的父亲(乔恩·沃伊特 Jon Voight 饰)挖掘古墓得到的一个箱里收藏了一个神秘的钟。罗拉从父亲那里知道,这个钟被一个神秘的组织有关。这个叫光明会的组织相信当他们找到这个古钟后便是把时间与空间打开的钥匙,一把三角形的金属钥匙,多年来组织一直苦苦寻觅。

光明会希望通过这把钥匙让他们的组织始祖复活,但首先要找到钥匙。而且时间紧迫,两天后将出现日全蚀的景观,这个时候的三角内在的力量便会到达最大,光明会的不想错过这个大好机会。罗拉扛上了这个艰巨的任务,在重重困难中寻找拯救宇宙的三角 ······
种子资源信息
种子校验散列 87f71edb67586289fe4583df3811960354512f7f
资源文件尺寸 34.67 GB (37,221,940,784 字节)
资源文件数量 1378 个 [显示文件资源列表]
种子上传作者 ibt1
下载完成信息 13 个会员完整下载本资源(流量共计450.65 GB)
做种活动时间 2013年10月22日 18:05:54,最近活动: 1024天05:37:18 前
当前活跃用户 您所在的用户组没有查看此信息的权限!
资源审核状态
种子下载地址
请先登陆,登陆后才能下载种子。
友情提示:
1、推荐使用uTorrent下载本资源,不支持迅雷等吸血工具。点此下载uTorrent最新版
2、若播放x265时只有声音没有图像,请使用最新的Potplayer或最新的完美解码播放。
截图欣赏:
订阅 TOP
沙发
多谢分享
藤椅
谢谢分享,支持楼主
板凳
谢谢楼主分享!楼主辛苦
报纸
多谢楼主
地板
谢谢分享 支持原动力
嗯?这个和之前发的有什么区别?
谢谢分享
谢谢楼主分享
女神啊