欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 显卡 » 4830没法源码输出,但是可以lpcm输出,有区别么?
楼主 打印
tT
发表于 2013-10-30 20:11 | 只看该作者

[经验分享] 4830没法源码输出,但是可以lpcm输出,有区别么?

源码输出5系列才行,lpcm跟两个HD音频一样不也是无损压缩么?跟源码输出差距大么?
订阅 TOP
沙发
发表于 2013-10-31 09:11 | 只看该作者
我没有注意这些 只要有5.1声道输出 就对了,爽啊
TOP
藤椅
发表于 2014-2-24 21:15 | 只看该作者
正在學習中
TOP
板凳
发表于 2014-4-3 18:06 | 只看该作者
學習中
TOP
报纸
发表于 2014-4-22 14:29 | 只看该作者
拿出来说一下
TOP
地板
发表于 2014-10-17 19:42 | 只看该作者
lpcm 音频较少,比较多的饿死TURE HD  和DTS HD
TOP
7
发表于 2015-2-12 14:36 | 只看该作者
学习受教中。
TOP
8
发表于 2015-12-31 08:09 | 只看该作者
正在學習中
TOP
9
发表于 2016-4-26 08:42 | 只看该作者
看上去不错,应该很好的东西
TOP
10
发表于 2016-5-8 09:09 | 只看该作者
非常酷哦,不顶对不起良心
TOP