欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 3D立体显示 » 一路向西2泰西什么时候上映?一路向西2上映时间 一路向西2演员表及剧情
楼主 打印
tT

[其他] 一路向西2泰西什么时候上映?一路向西2上映时间 一路向西2演员表及剧情

导语:《一路向西2泰西》什么时候上映?泰国开拍续集的《一路向西2之泰西》,剧情会带观众玩转“性”地,人妖倾巢而出,电影公司现正游说19岁的AKB前成员橘梨纱(前名高松惠理)全裸演出,而无线剧《老表,你好嘢!》的细细粒陈嘉佳或会客串饰演肥仔嫖客占士的妹妹,增添爆笑元素........
 《一路向西2泰西》上映时间

导演: 胡耀辉
  编剧: 胡耀辉
  类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 情色
  制片国家/地区: 香港
  语言: 汉语普通话 / 粤语 / 泰语
  上映日期: 2013
  又名: 一路向西2

《一路向西2泰西》的剧情简介

泰国开拍续集的《一路向西2之泰西》,主角会带观众玩转“性”地,人妖倾巢而出,电影公司现正游说19岁的AKB前成员橘梨纱(前名高松惠理)全裸演出,而无线剧《老表,你好嘢!》的细细粒陈嘉佳或会客串饰演肥仔嫖客占士的妹妹,增添爆笑元素........
《一路向西2泰西》演员表

张建声-------------------------
  王宗尧-------------------------
  胡耀辉-------------------------
  橘梨紗-------------------------
  张暖雅 Angelina-----------------
订阅 TOP
沙发
没头没脑 到时候大家应该都会看上的吧呵呵
藤椅
不知道啊,我也在等
板凳
不知道啊,我也在等
z8168333123 发表于 2014-1-2 20:45
报纸
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
地板
非常期待~
要有耐心
要有耐心
真的很期待啊
16年上映