欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » Kodi/XBMC媒体中心 » 关于插件我想说,继续乐视后续
楼主 打印
tT

[插件] 关于插件我想说,继续乐视后续

20140325 update
changelog
FlvxzParser.zip ,加入“流畅”选项, 使音悦台的视频也可以顺利解析.策略是从指定的清晰度向下解析,如果没有该清晰度,降低一个清晰度,直至返回,如果所有清晰度都无法解析,那么只能抱歉。

希望大家找找解析视频的网站,都加入到咱们插件的选项里面,那么插件到时候可以稳定多了就。

我这两天用乐视的插件,总是连不上,经查是flvcd我这里连不上了(ping不通),造成我这里一直在等待加载,实际上已经连不上了(建议插件先验证下网站是不是挂了),由此我想到了,看过的这几个网站的xbmc插件(实际上也没看几个)视频网站的xbmc插件大体上是1.抓取列表文件 2. 调用解析器解析原始路径 3.交由xbmc进行播放 吧,那么如果插件不好使,那么排除xbmc升级,也就是网站改版,或者解析引擎故障或者由于视频网站改动解析引擎无法获取,那么也许必要时找个替换的解析网站或者服务不失为一个解决解析网站出问题的办法,于是写了如下的类(不是很熟,照葫芦画吧)。

主要方法:
               get_decrypt_url(self,url,quality) (转换的url,清晰度:标清|高清|超清|1080p)(感谢flvxz.com)

然后调用我这个类修改了下最新版乐视插件,移除了flvcd(还没有实现自由切换)。暂时解决我连flvcd连不上的问题,还解决了部分视频的观看不了,清晰度等问题(原因你懂的)低调使用,@cmeng大,@各位老大,请酌情考虑这种类似于 聚合类软件的换源的方式 把插件的压力和分散开使之更加稳定。

赶紧睡觉,最近失眠。。。
           最后插入一张截图 无图说个。。

plugin.video.letv.zip (41.05 KB)

实验性质插件,update! win7 32bit xbmc 13 Gotham beta2 & winxp xbmc 12.3 frodo 通过

FlvxzParser.zip (912 Bytes)

flvxz 解析类 for letv or yinyuetai 兼容frodo

评分次数

• taxigps

订阅 TOP
沙发
藤椅
板凳
感谢分享!!!!!!
报纸
多谢多谢
地板
可以用吗?试试
无法评分?