欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 求乔思伯遥控器改写工具,标题长一点应该好一点!
楼主 打印
tT

[遥控器] 求乔思伯遥控器改写工具,标题长一点应该好一点!

求乔思伯遥控器写入工具。前几天看到这贴:http://bbs.htpc1.com/viewthread.php?tid=320670&pid=5035002&page=1&extra=#pid5035002

于是在家里拿出以前买乔思伯机箱时一起买的乔思伯,安装后发现显示“请检查设备的连接状态”。因为以前光盘不见了,于是下载楼主的队附件的写入工具,但安装后图标是黄色的,我记得以前买来时安装后图标是一个黑色遥控器图标。那是不是市面上有两种不一样的乔思伯遥控器呢?
       我带着疑问EMAIL乔思伯官方邮箱,提出发给我一份遥控器安装光盘的请求。得到的结果还是黄色的图标,同样无法检测到遥控器。
收到的目录清单:

我在百度上找到一份乔思伯遥控器的说明书:http://wenku.baidu.com/view/61f71da5284ac850ad024231.html
说明书里面说到的软件图标就是一个黑色遥控器的图标:

求有安装后是这个黑色遥控器图标的朋友共享一份出来,万分感谢!!
订阅 TOP
沙发
进来看看,学习一下
藤椅
好贴留名,
板凳
楼主找到了没?我也和你的一样,没法用,求固件
报纸
进来看看,学习一下
地板
我有,我的光盘好像还在,想要的留邮箱
学习一下,提高知识
进来学习下
请问HTPC的遥控器使用率高吗?比键鼠如何?必须要吗?
了解一下,长知识了