欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 硬件新手入门与交流 » 想自己配HTPC,请各位给我参考下还行?
楼主 打印
tT

[疑难] 想自己配HTPC,请各位给我参考下还行?

CPU 赛扬G1840主板 华硕H97I-PLUS/LGA1150
硬盘 WD 绿盘3T
内存 金士顿DDR3 1600 4G
电源
安钛克(Antec)额定400W High Current Gamer HCG-400 电源(80PLUS铜牌/13.5CM双辊轴承冷却风扇)机箱 家里老的先马小机箱 显示器有个旧的,主要接电视。

鼠键就随意配了。显卡声卡暂不用。

大家看看有什么不妥
订阅 TOP
沙发
有点冷清啊
藤椅
电源换个静音的小电源  250W就够了 65包全国  用了后静音效果比那些大风车的好N倍
http://item.taobao.com/item.htm? ... 5&_u=ivqjqp3b7d
板凳
是啊,大电源放不下的,昨天看了下长城有款小电源
报纸
4# fupingjiang
楼主看什么片源?电源建议如果可以放得下,用长城0分贝 无风扇的!或者200W 的电源适配器和 DC-ATX电源板!免得噪音扫兴!
地板
片源主要是原动力下的,配置什么的真不懂,就在京东看看自己琢磨的,才看到论坛有人用银欣的300w的,觉得还行,还在做功课中啊
片源主要是原动力下的,配置什么的真不懂,就在京东看看自己琢磨的,才看到论坛有人用银欣的300w的小电源,觉得还行,还在做功课中!
能换都换,要不总是半截子工程
不用配htpc了
CPU 用G4400核显和发热要好的多