欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 无线键鼠汇总(2009.6.21更新)
楼主辛苦了
我很喜欢元聚的,他的做工和使用度来说都是最强汗的,谢谢楼主的劳动成果。
INOE现在新出一款 P20T 在侧面带有轨迹球鼠标功能很帮的大家可以看下http://shop.htpc1.com/goods.php?id=152

评分次数

原帖由 古典人 于 2008-6-11 17:04 发表 INOE现在新出一款 P20T 在侧面带有轨迹球鼠标功能很帮的大家可以看下http://shop.htpc1.com/goods.php?id=152
自己竟然没发现这个,惭愧了
我这里准备用雷柏,不知道怎么样
kankan kankan
不能少了他啊,个人觉得最适合htpc的东东 普通大大的键盘放在客厅太不般配了 htpc能有多少时间用键盘和鼠标,大多数时间用遥控器 选择的要求 1,无线 2,漂亮!拉风!htpc一切为了这点

评分次数

好,顶一个

好,顶一个
sxcsa
都太贵了吧??? :( :( :(

HP(惠普)娱乐王无线键盘

¥127 惠普“娱乐王”,是无线键盘、摇杆、鼠标功能三合一,号称能够“掌控个性世界”。首先来看看惠普“娱乐王”的多媒体按键,笔者数了数多大十几个,常用到的启动Web浏览器、看电子邮件、收藏夹、静音、调节音量大小、计算器、我的电脑等等均包括在内,让使用者的效率大大提高。除此之外,目前市场上最炙手可热的无线技术也被应用到了这款“娱乐王”键盘上,使您得以摆脱键盘线的限制和束缚,实现一端是电脑,另一端是您的毫无拘束、自由操作。另外,这款键盘的键位明显要比普通产品的小,与笔记本式键盘的布局有些类似。不同的地方在于,这款键盘并没有采用那种超薄的设计。同时,在键盘的两侧还采用了手柄式设计。与普通的双摇杆式设计相比,这款键盘式的产品仅仅是尺寸上有些加大,同时在细节上作了局部优化。另外,它的造型更为圆滑,把手处贴有防滑片,持握更加舒适,在方向操作上更有优势,适合操作赛车,格斗等游戏。