欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 遥控与其他硬件 » 无线键鼠汇总(2009.6.21更新)

DELL(戴尔)蓝牙无线键鼠套装

DELL(戴尔)蓝牙无线键鼠套装(带原装蓝牙适配器) ¥499元 该键盘外观还是保持了瘦身的风格,按键周围多余的盘身都像被切掉了一样。键盘在多媒体功能方面有所增强。除了常用的多媒体功能外,蓝牙版Dell 8135键盘右上部分还增加了播放控制按键,另外还有控制音量的旋钮,调节方便,手感相当好。 键盘经过了特殊处理,按键能够达到静音的效果。而且它还拥有防水功能。鼠标是罗技为DELL代工。
苹果无线。 [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]

评分次数

• 格萨尔王

DELL 和苹果的键盘超好看啊!!
No Forever
楼主辛苦了
好强大的萨格尔king 原聚魅影双星综合来说r18不错! ^.^
No Forever
用了罗技\BENQ\雷柏的,感觉雷柏的距离远(7米左右),电池使用时间长(都是200元-400左右系列的哈,罗技千元的没用过,也用不起哈)
DELL(戴尔)蓝牙无线键鼠套装 这款有人用过吗?
hp这个真便宜,有人用过吗
我看上的无线键鼠: 上图是BELKIN MediaPilot(贝尔金)霹雳游侠至尊版 2.4G无线键盘,带鼠标功能,还可以学习多达8个家用红外遥控器,有双模式切换专用键!!(200多元,可拆分。实惠。) 详细的图文说明: BELKIN贝尔金霹雳游侠至尊版 2.4G无线键鼠/送充电电池 我正在使用的无线键鼠,手感最好,最小的全尺寸键盘,两边手抓的地方背面有人体工程学流线体造型(我最爱它的地方),圆滑\贴手.最大的遗憾是:没有鼠标中键!!!!!(我用的红外遥控版.这个是2.4G无线版): 详细内容: 全新2.4G无线套装(无线距离10米)无线键盘鼠标一体(带轨迹球)
雷柏8300~!我的最爱!