欢迎用户登陆
HTPC原动力论坛 » 高清播放机 » 请问海美迪芒果Q5二代播放蓝光原盘效果如何?
楼主 打印
tT

[疑难] 请问海美迪芒果Q5二代播放蓝光原盘效果如何?

现在用的是开博尔K120HDD高清播放机,1185芯片,有些DIY的蓝光盘读不出来,另外最近有个故障表现为经常性地认不出2T硬盘(包含冷开机时也认不出来),所以想换个安卓盒子,但是因为主要看蓝光原盘(不看3D,也不上4K),很多人说安卓对本地蓝光盘播放支持不够,想问一下芒果Q5对蓝光原盘支持怎么样?比如说:
1、兼容性如何?ISO和文件夹的原盘都支持吗?
2、画质和1185类的本地播放机比如何?能直接点对点不?
3、外接SATA硬盘最大支持到几TB的?兼容性好不?
谢谢!
订阅 TOP
沙发
玩的少 不太清楚  路过  下
藤椅
芒果?
板凳
我用的是芒果Q5 600A的四核机,对本地外接的ISO支持还是很到位的。外接的硬盘我手上几个2T、4T盘都没问题。这机子好在有USB3.0的接口,我是用外置的3.5活动硬盘盒接。同时也通过网络连到自己的NAS上播ISO,由于盒子网口是百兆的,对大码率的原盘会卡。其他高清都还行。这个盒子自带的播放器挺好用,我另装了KODI作为补充,主要为了KODI的插件能下字幕,方便些。
报纸
我用的是芒果Q5 600A的四核机,对本地外接的ISO支持还是很到位的。外接的硬盘我手上几个2T、4T盘都没问题。这机子好在有USB3.0的接口,我是用外置的3.5活动硬盘盒接。同时也通过网络连到自己的NAS上播ISO,由于盒子网 ...
eliu 发表于 2015-8-5 11:05
感谢您详细的回复。
还想再问一下,您试过用芒果Q5的外接SATA口接过硬盘没?连接效果和兼容性怎么样?谢谢!
地板
学习中
学习中
学习中
可以播放,没问题
路过。。看看。。拿点分。。。谢谢